Вы вошли как
Гость
  Выход    |Вход    Главная страница  


Меню сайта

Сен-Жермен. Курс алхимии
Трилогия
Мудрость веков Священное писание
Жемчужины мудрости из Библии
Диктовки
Связь

Друзья сайта
Статистика

вернуться наверх...

9. Расширяйте сферу воздействия ваших призывов, чтобы очистить от кармического мусора свой дом, свое окружение и всю планету

          Практикуя использование фиолетового пламени для помощи другим людям, начинайте представлять свою ауру как родник фиолетового пламени, к которому все, кто встречается вам, могут подойти и напиться. Напоминайте себе о том, что этого фиолетового пламени должно хватить каждому, кто в нем нуждается.
           Фиолетовое пламя растворяет не только вашу собственную карму, оно может также уничтожить групповую или планетарную карму, которая возникает, к примеру, из-за войн или произвола несправедливости. Из следующей истории вы узнаете, как Паула использовала фиолетовое пламя для трансмутации некоторых наиболее ужасных записей о гражданской войне 1861-65 гг.*
           Паула знает, что фиолетовое пламя может сделать больше, чем трансмутировать записи личной кармы. Оно может также трансмутировать память и карму страшных событий прошлого, таких, как убийства, несправедливости и даже войны.
           Паула и члены ее семьи чувствовали свою сильную связь с событиями на Юге и во время гражданской войны. Однажды вечером, когда она была на групповом занятии, где читались веления фиолетового пламени, у нее возникло видение, в котором фиолетовое пламя трансмутировало записи одного из наиболее кровопролитных сражений этой войны - у Шилоха.
           Сражение началось рано утром 6 апреля 1862 года, когда 42 тысячи солдат Союза расположились лагерем возле церкви в Шилохе - простого бревенчатого строения на берегу реки Теннесси. Войска, не ожидавшие атаки и не подготовившие защитных фортификаций, были застигнуты врасплох армией конфедератов. Сражение длилось два дня и закончилось отступлением армии конфедератов после того, как с Севера прибыло подкрепление в 25 тысяч солдат.
           Едва ли можно назвать это победой Севера. Свыше 20 тысяч американцев было убито - одинаково, что голубых, что серых. В первую ночь раненые, оставленные на поле сражения, прижимались друг к другу, чтобы согреться, некоторые умирали на руках своих врагов.
           Во время сражения при Шилохе американцев было убито больше, чем в любом другом сражении гражданской войны до этого момента, и больше, чем в любой из трех предыдущих войн, в которых участвовала эта страна. Одно поле было так усеяно трупами, что, как писал генерал Грант, "можно было пересечь [все поле] в любом направлении по мертвым телам, не касаясь ногой земли".
           Столь кровавое сражение оставило глубокие рубцы на душах тех, кто принимал в нем участие, - и тех, кто остался в живых, и тех, кто погиб. Оставило оно рубец и на душе нации.
            Когда Паула читала веления, у нее возникло видение, как фиолетовое пламя трансмутирует записи этого события. Она увидела Шилох в конце первого дня боя, когда обе стороны отступили на свои позиции, оставив на поле мертвых и раненых. Она записала:
          "Падал мелкий холодный дождь, заставляя дымить бивачные костры, их запах смешивался с дымом дневного боя. Дым низко висел над полем, на которое было страшно смотреть. Повсюду лежали мертвые, умирающие, раненые и изнуренные люди. Я затаила дыхание и созерцала эту сцену и ее боль.
           Затем, падая вместе с дождем, возникли фиолетовые искорки света. Они разрастались, пока дождь не превратился в ливень фиолетового пламени, которое кружилось в лужах вокруг ближайших ко мне тел. А затем возникла картина небывалой красоты.
            Фиолетовый свет проник в сердца мертвых, которые выглядели абсолютно серыми, и начал в них пульсировать. Фиолетовый свет излучался из самых глубин их тел до тех пор, пока солдаты не стали фиолетовыми, затем розовыми и, наконец, не ожили! Каждый солдат был окружен сотнями ангелов и элементалов, которые вдыхали в него фиолетовое пламя.
          У раненых солдат фиолетовое пламя пробегало по ранам, пока они не затягивались и не заживали. Когда солдаты исцелялись и восставали из мертвых, они начинали помогать божественным существам возвращать к жизни остальных.
          Я видела, как ожила группа солдат армии конфедератов и затем пришла на помощь мальчику-барабанщику из армии северян, который упал среди них. С величайшей нежностью они подняли его на плечи и, взяв знамя Союза, прошествовали с ним через все поле.
         Тысячи людей, омытых фиолетовым пламенем, только что вырвавшихся из рук смерти, стояли и обнимали своих собратьев независимо от того, в какую форму те были одеты. Я ощущала неизъяснимое блаженство, когда наблюдала это радостное зрелище по всему полю сражения - тысячи светоносцев, радующихся окончательному избавлению от боли прошлого, и с пробудившимся, наконец, сознанием единства.
           Видение расширялось, как будто бы я поднялась вверх и могла видеть происходящее на много миль вокруг поля сражения. Ангелы вели к этому великому единению отцов, жен и членов семей, страдавших после гибели этих храбрых людей.
         После Шилоха фиолетовое пламя пронеслось над другими полями сражений - в Геттисберге, Чикамауге, Антиетаме. Оно проносилось над одним полем сражения за другим и даже за их пределами, пока, окинув взором Северную Америку, я не увидела Соединенные Штаты, сверкающие, как драгоценный фиолетовый камень на теле планеты".
        Паула стала свидетелем трансмутации некоторых записей этих ужасных сражений. Людям необходимо регулярно направлять фиолетовое пламя на подобные записи для исцеления нашей планеты. Несмотря на то, что души тех, кто участвовал в этом сражении, скорее всего, уже перевоплотились, запись о нем остается заложенной в их психику до тех пор, пока не будет трансмутирована фиолетовым пламенем.
          Каждый раз, направляя фиолетовое пламя на записи сражений и кровопролитий, мы трансмутируем еще немного кармы и исцеляем еще несколько ран. Видение Паулы продемонстрировало, как каждый из нас способен оказать помощь в исцелении ран мира фиолетовым пламенем.
        Люди приобретают различный опыт, когда практикуют чтение велений фиолетового пламени. Некоторые усердно повторяют их в течение нескольких месяцев, прежде чем получат подтверждение эффективности работы велений. Другие достигают очевидного результата с первого же раза, как только откроют рот.
           Вы можете выработать собственный порядок использования фиолетового пламени в общении со своим Высшим Я. Вы можете добавлять фиолетовое пламя к своим ежедневным молитвам и медитациям, какими бы они ни были.
          Если вы еще не перешли к следующей секции брошюры, чтобы попробовать читать веления фиолетового пламени, я советую вам начать делать это прямо сейчас. Прежде, чем начать, закройте глаза и тихо произнесите пламенную молитву, обращаясь с своему Высшему Я с просьбой продемонстрировать вам значение фиолетового пламени в вашей жизни.
         Повторите для начала веление 3 или 9 раз. Когда вы будете готовы, можете увеличить число повторений. Повторение веления 36, 40, 108 или даже 144 раза может обеспечить доступ к большей энергии Бога и к вашим собственным духовным источникам.
          Я надеюсь, что вы познаете радость, став одним из тысяч людей по всему миру, преобразивших свои жизни с помощью этого чудесного растворителя - высочайшего дара Бога Вселенной.


Веления и Визуализации

 Все веления вы можете читать 3, 9, или кратное трем число раз.


Веление:

 СТОЛБ СВЕТА

 

Я ЕСМЬ Присутствие благое,
Света столбом опечатай меня,
Светом, что вызван именем Божьим
Из Вознесенных Владык огня.
Пусть мой храм он всегда хранит
От разлада, что послан мне;
Желания спалить и обратить
Я призываю в фиолетовом огне.
Буду во имя свободы взывать,
И тогда я смогу этим пламенем стать.
 Веление:

Вы можете читать это веление в полный голос, когда ведете автомобиль, или повторять его тихо, находясь в общественном транспорте.

 

ЗАЩИТА В ПУТИ

 

Михаил впереди, Михаил позади,
Михаил справа, Михаил слева,
Михаил вверху, Михаил внизу,
Михаил, Михаил - везде, где иду.

 

Я ЕСМЬ его любовь, защищающая здесь!
Я ЕСМЬ его любовь, защищающая здесь!
Я ЕСМЬ его любовь, защищающая здесь!

Веление:

Я ЕСМЬ СУЩЕСТВО ФИОЛЕТОВОГО ПЛАМЕНИ

 

Это короткое веление может быть первым велением фиолетового пламени, которое вы прочитаете, и может стать краеугольным камнем вашего ритуала фиолетового пламени.
 
 Визуализация:

Когда вы произносите это веление, визуализируйте фиолетовое пламя, омывающее и очищающее вашу ауру. Представьте, что пламя уничтожает мусор в ней и вокруг нее. Вы говорите: "Я ЕСМЬ чистота, Богом желаемая!" - потому что хотите очистить свою ауру от всего, что не от Бога. Когда вы даете это веление, визуализируйте, как любая негативная энергия, которая приходит в соприкосновение с пламенем, мгновенно преображается в свет Бога.

 

Я ЕСМЬ существо фиолетового пламени!
Я ЕСМЬ чистота, Богом желаемая!

I AM a being of violet fire!

I AM the purity God desires!

Можно дать вариации этого веления, вставляя в него имена людей, которых вы знаете, или название вашего родного города, страны, планеты. Например, вы можете говорить:

                           Земля - планета фиолетового пламени!
                              Земля - чистота, Богом желаемая!

Мой город - город фиолетового пламени!
Мой город  - чистота, Богом желаемая!

Визуализация:

БОЛЬШЕ ФИОЛЕТОВОГО ОГНЯ

Веление "Больше фиолетового огня" известно своим ритмом и спиралевидным действием фиолетового пламени, что является следствием ритма.

Когда вы даете это веление, установите связь со своим Я ЕСМЬ Присутствием. Ощутите, как любовь Божьего Присутствия целиком окутывает вас, когда вы позволяете гневу, беспокойству, тревоге и страху уйти.

Визуализируйте водопад света, низвергающийся из вашего Я ЕСМЬ Присутствия. Представьте, как этот свет передается вам в виде потоков сверкающей энергии, а затем направляется к тем, о ком вы молитесь.

Представьте, как фиолетовое пламя растворяет причину, следствие, запись и память ваших преступлений и преступлений других людей. Не забудьте добавить ваши собственные определенные картины того, что вы хотите осуществить с помощью фиолетового пламени. Для работы фиолетового пламени не существует проблем слишком незначительных или слишком больших.
  
 Веление:

 БОЛЬШЕ ФИОЛЕТОВОГО ОГНЯ

Божье Присутствие, Я ЕСМЬ во мне,
Услышь меня ныне, взываю к Тебе:
Благослови Святые Я Христа
Всех и каждого, молю Тебя!

 

Пусть пламень свободы весь мир омывает,
Цельностью Бога все наделяет.
Землю насыщай и людские сердца,
Пылай сквозь нас, сиянье Христа.

 

Я делаю то, что Господь мне велит,
Поддержан десницей небесной любви,
Трансмутируя все причины разлада,
Удаляя сердцевину всякого страха.

 

Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ -
Любовь к свободе в силе полной,
Что Землю возносит к обители горней.
Живой красотой Божьего света
Ярко пылает огонь фиолетовый,
Что ныне и во веки веков
Освобождает мир, меня и все живое
В совершенстве Вознесенных Владык.
Всемогущий Я ЕСМЬ, Всемогущий Я ЕСМЬ,
Всемогущий Я ЕСМЬ!
 

Веление:

ЛУЧИСТОЕ СПИРАЛЬНОЕ ФИОЛЕТОВОЕ ПЛАМЯ

 

Во имя возлюбленного могущественного победоносного Присутствия Бога, Я ЕСМЬ, во мне, моего истинно собственного возлюбленного Святого Я Христа, возлюбленного Ланелло, единого Духа Великого Белого Братства и Матери Мира, элементальной жизни - огня, воздуха, воды и земли я велю:

 

Лучистое спиральное фиолетовое пламя,
Сойди и меня охвати!
Лучистое спиральное фиолетовое пламя,
Освободи, освободи, освободи!

 

Лучистое фиолетовое пламя, приди,
Через меня свой свет проведи!
Лучистое фиолетовое пламя, приди,
Чтобы видели все, Силу Бога яви!


Лучистое фиолетовое пламя, приди,
Пробуди нашу Землю и освободи!

Лучистость фиолетового пламени,
Взорвись и кипи во мне!


Лучистость фиолетового пламени,
Расти, чтоб увидели все!

Лучистость фиолетового пламени,
Поставь аванпост милосердия здесь!
Лучистость фиолетового пламени,
Страх трансмутируй весь!
 

Веление:

                                   ФИОЛЕТОВОЕ ПЛАМЯ ЕСТЬ...

 

Дыхание Бога в каждой клетке,
Я ЕСМЬ Фиолетовое Пламя.
Отмеряя космическое время,
Я ЕСМЬ Фиолетовое Пламя.
Заряжая разум и сердце,
Я ЕСМЬ Фиолетовое Пламя.
Поддерживая ныне Творение Бога,
Я ЕСМЬ Фиолетовое Пламя.

 

Со всей Любовью (3х)

 

Мерцаю в кристальной пещере,
Я ЕСМЬ Фиолетовое Пламя.
Выискиваю всю затаенную боль,
Я ЕСМЬ Фиолетовое Пламя.
Истребляю причину страха,
Я ЕСМЬ Фиолетовое Пламя.
Открываю ныне сокровенное имя,
Я ЕСМЬ Фиолетовое Пламя.

 

Со всем Миром (3х)

 

Словно молния, сверкаю,
Я ЕСМЬ Фиолетовое Пламя.
Во всех галактиках являюсь,
Я ЕСМЬ Фиолетовое Пламя.
Дух с Душою соединяю,
Я ЕСМЬ Фиолетовое Пламя.
Вас к высотам поднимаю,
Я ЕСМЬ Фиолетовое Пламя.

 

Со всей Мощью (3х)

 

Веление:

 

ХРАНИ, ХРАНИ, ХРАНИ НАС!

 

Храни, храни, храни нас!
Молнией Любви!
Храни, храни, храни нас!
Твоим Великим Я!
Храни, храни, храни нас!
Силой Света тайной!
Храни, храни, храни нас!
Мощью великой и славной!
И в алмазном сердце Света
Опечатай нас навеки!


Copyright Нарыжная Л.Г © 2017 Картина А. Рекуненко "Сарасватти", Музыка - Secret Garden "Pastorale"
.