Вы вошли как
Гость
  Выход    |Вход    Главная страница  


Меню сайта

Сен-Жермен. Курс алхимии
Трилогия
Мудрость веков Священное писание
Жемчужины мудрости из Библии
Диктовки
Связь

Друзья сайта
Статистика

Вернуться наверх

Святилище Всевышнего.Трехлепестковое пламя

Зеленая сфера содержит богатства щедрой Природы, ко­торые человек по праву считает своими. Умножение талан­тов, осаждение благосостояния и здоровья, применение науч­ных принципов и практическое изобретательство, покорение стихий и овладение физической вселенной с помощью зна­ний в области механики и математики - все это и многое дру­гое записано здесь. Музыка сфер и духовное исчисление вид­ны и слышны в этой сфере, которая зеленее всего у тех, кто посвятил себя геометрии Истины во всей ее многограннос­ти. Природный хлорофилл - луч здоровья, осажденный из солнца, - содержит ключ, которым пользуются целители, применяющие физические и метафизические методы лече­ния, врачи, медицинские сестры и натуропаты. Все, что эти служители человечества сделали для облегчения страданий и недугов, записано в шестой сфере их каузальных тел. Встав на защиту здоровья людей, они использовали магне­тические свойства изумрудного луча для фокусирования возрождающих энергий, хранящихся в этой сфере Жизни. И чем больше они применяют свои целительские таланты, тем более их умножают.

Преданность человека Божьей воле - вот что опечатыва­ет каузальное тело в голубом кольце защиты. Сапфировая, го­лубая сфера является венцом веры, свидетельствующим, что совершенство Бога реализовалось в душе человека. Призна­вая это совершенство своим внешним сознанием, человек обретает естественное силовое поле защиты, которое это со­вершенство дает. Воля Бога - это скипетр власти, коей распо­ряжаются те, кто несет служение как главы государств, лиде­ры, руководители всех уровней; и если они послушны указам Творца, то Он наделяет их властью, как божественным пра­вом, и поддерживает во всех делах. Подчиняясь немеркнуще­му Свету Бога, те, кто несет ответственность за исполнение Его воли, насыщают голубой пояс живым оттенком голубого-электрик.

Давным-давно, когда ангелы пели над долинами Вифлее­ма: «Слава в вышних Богу, и на земле мир, в человеках благо­воление», - это было выражением воли Бога, проявленной сходящим с небес Христом, который объявил, придя на Зем­лю: «...вот, иду исполнить волю Твою, Боже». Когда душа впервые низошла из Духа в огне космического замысла, она сделала то же самое заявление о вере в Божественное При­сутствие. Однако не все помнят ту трансцендентную Жизнь, которую некогда знали и принимали как святую волю Бога. Поэтому для наращивания внешнего кольца каузального тела человек должен тщательно обдумать возможности, которые дает жизнь сама по себе, и необходимость хранить свою энер­гию перед лицом любого искушения, толкающего его на зло­употребление этим самым драгоценным даром Бога, ибо, толь­ко мудро применяя Божью силу и помня о своих космических обетах, человек способен опечатать сокровища каузального тела непобедимой защитой и руководством алмазно-сияюще­го Разума Бога.

Именно в каузальном теле, которое содержит чистоту и совершенство божественного плана, все должны искать осво­бождения от плотности аурической оболочки. Будучи храни­лищем внешней идентичности, сотворенной человеком в мире формы, это силовое поле, отражающее нынешнее состояние души, является взлетной площадкой, с которой монада долж­на начать свой полет к высотам самоовладения...

Как было сказано, сокровища световой энергии каузаль­ного тела содержат записи и моментумы всех добродетелей, когда-либо нашедших свое выражение в развивающемся со­знании души. А та часть энергии Бога, которая не была ис­пользована согласно созидательному замыслу Отца, не при­бавляет ничего ни к славе небесного тела человека, ни к свободе его земного тела. Поймите: чем больше человече­ство злоупотребляет энергией Бога, тем больше оно ограни­чивает свою способность использовать ее.
 

По материалам работы Л.Профет  Элизабет Клэр Профет

  «Взойди на высочайшую вершину»

            Святилище Всевышнего.Я ЕСМЬ Вознесение в Свет

 

Copyright Нарыжная Л.Г © 2024 Картина А. Рекуненко "Сарасватти", Музыка - Secret Garden "Pastorale"
.