Вы вошли как
Гость
  Выход    |Вход    Главная страница  


Меню сайта

Сен-Жермен. Курс алхимии
Трилогия
Мудрость веков Священное писание
Жемчужины мудрости из Библии
Диктовки
Связь

Друзья сайта
Статистика

Наука Священного Сердца
(продолжение)
наука священного сердца, ангел Света.Трехлепестковое пламя

Как справиться с негативной энергией

Посему вы должны поместить рычаг своего внимания на свой разум и сердце. Осознайте факт, что вы принимаете сознательное решение – войти или нет в спирали тоски, скуки, депрессии, либо, возможно, чуть-чуть побунтовать. Вы должны сделать выбор – либо войти в шаблоны эгоизма, либо избавиться от них, чтобы ускориться.

Мория говорит, что когда негативная энергия входит, чтобы подавить ваши чакры, недостаточно просто сделать выбор в пользу того, что противоположно и равно по силе. Например, если вы ощущаете натиск сомнений, недостаточно поместить свое внимание на вере. Вы должны прицелиться из рогатки и выстрелить с еще большей верой. Вы должны выстрелить с напряжением веры, большим, чем соответствующее напряжение сомнений, атакующих вас – с верой, достаточной, чтобы выбить это сомнение или трансмутировать его, или с еще большей верой, чтобы выстроить новую позитивную спираль, моментум внешнего объемного напора, исходящего из ваших чакр.

Отдавайте себе отчет в этом. Иногда требуется крутой напор, больший толчок, большее понимание соизмеримости. Соизмеримость есть способность взвешивать энергию, как отрицательную, так и положительную, а также понимание того, толчок какой силы потребуется, чтобы отбросить ее, сколько лошадиных сил понадобится, чтобы разогнаться среди грязи или снега.

Это понимание – интуитивно, это врожденное понимание, хотя оно также научно. Чем больше мы познаем материальный план, тем лучше знаем, насколько повысить свой голос, чтобы привлечь чье-то внимание. Мы знаем, сколько энергии требуется потратить на своих детей. Так, в нас появляется определенная соизмеримость, чтобы мы не забыли, когда нужно управлять рычагом внимания и способностью поддерживать свое внимание на Священном Сердце Иисуса, Марии, Сен-Жермена, Эль Мории или нашего собственного Могущественного Я ЕСМЬ Присутствия.

Иногда, когда весь мир обрушивается на нас или когда мы испытываем физическую боль или душевные страдания (возможно, наши эмоции кипят в результате недавнего горького опыта), мы ощущаем, что должны уединиться в своей величайшей точке концентрации и медитации – в сокровеннейшей точке сердца.

Нам необходимо войти внутрь, чтобы волнение на поверхности никоим образом не задело нас. Мы должны отвлечься от внешнего опыта и познать опыт внутренний. Мы медитируем изнутри. Мы отказываемся помещать свое внимание на проблему. Мы помещаем свое внимание на пылающем белом свете сердца.

Важно, чтобы лики Священного Сердца Иисуса, Марии или Сен- Жермена, на которые могут устремиться наши взоры, были помещены перед кроватью или на кухне, там, где это происходит, или, возможно, в нашей машине, книге велений. Затем, когда мы входим в свое сердце, наш рычаг внимания переключается на сердце, и все остальное мы убираем.

Интересен пример воскресения Иисусом дочери Иаира. Иисус прибыл вскоре после того, как девица умерла, и когда он вошел, все, кто находился в доме, смеялись над ним. В Послании от Луки находим цитату: «Они презрительно смеялись над ним, зная, что она умерла» (Перевод согласно английскому варианту Библии).

Прежде, чем Иисус начал что-то делать, он выслал их всех вон и остался наедине с ребенком. Он дал приказ трехлепестковому пламени восстановиться в ее сердце. Затем он притянул трехлепестковое пламя из ее Я ЕСМЬ Присутствия и восстановил связь между ним и чакрой сердца.

Так, восстановив свою связь с чакрой сердца Иисуса и со своим Я ЕСМЬ Присутствием, вы должны «выслать их всех вон» – всех, у кого накопились проблемы, все то, что заставляет ваш разум внимать ему, в том числе, все ваше беспокойство.


Как успокоить разум

Иногда натиск на разум становится крайне опасным и агрессивным. Ужасающее ощущение несправедливости может сформировать в вас то, что кто-то уже навлек на вас. Это может быть колоссальное ощущение осуждения или критики, и вы чувствуете себя почти сожженным на костре. Вам кажется, что самое важное для вас рассказать человеку, что они сделали это, это и вот это.

Вот ловушка. И она стоит из-за того, что рычаг внимания вашего бытия находится в разуме, а затем перемещается в солнечное сплетение, чтобы вызвать эмоциональное высвобождение через чакру горла. Вы неуместно, диаметрально противоположным образом расходуете энергию, вместо того, чтобы сохранить эту энергию, провести ее через Священное Сердце Иисуса и получить обратно энергию, которая вам нужна, чтобы сбросить моментумы, обременяющие вас.

Посему, тогда, когда вы ощущаете ярость и агрессивное сознание, пытающиеся одолеть ваш разум и душу, войдите глубоко в себя. Мягко, с великой решимостью произнесите так, будто говорите из глубины своего священного сердца: «Остановитесь и познайте, что Я Бог (вариант согласно Псалму). Умолкни, перестань и знай, что Я ЕСМЬ Бог (Указ из Книги Велений)».

Когда вы говорите как бы изнутри, энергия устремляется из вашего сердца с небывалой силой и Бого-решимостью и изгоняет тех, кто атакует вас. Они являются буквально дьяволами разума, дьяволами астрального плана, падшими ангелами. Они используют ментальную телепатию и все виды гипноза, чтобы отвлечь ваш разум и усилить кризис в вашем существе.

Кризис становится крестом. Распятию подвергается именно Святое Я Христа. И вы, благодаря своей медитации, можете снять с креста этого Христа. И после вы можете войти в гробницу и составить математическое уравнение бытия, являющееся воскресением вашей души и вашей жизни, преодолением последнего врага – смерти.

Разлад и спираль смерти

Смерть обрушивается по нарастающей. Это наглядно проявляется на нашей планете в процессе старения. Смерть обрушивается по нарастающей из-за того, что мы принимаем смерть. Мы открываем дверь смерти каждый раз, когда позволяем проявиться раздору. Когда с помощью рычага внимания мы принимаем решение вовлечь себя в распри, вместо того, чтобы обручиться со священным сердцем, мы постепенно входим в спираль смерти.

Куда бы вы не поместили свое внимание, вы неизменно создаете спираль фигуры восьмерки. Посему, когда вы помещаете свое внимание на негармоничных личностях и проблемах, вы должны призвать Священное Сердце Иисуса и щит своего Могущественного Я ЕСМЬ Присутствия, чтобы справиться с этими людьми и проблемами. Таким образом вы останавливаете процесс перехода энергий по фигуре восьмерки, исходящих от вас. Вы не позволяете чужим негармоничным энергиями вливаться в ваше бытие.

Вот способ, который вы используете, когда вам необходимо войти на астральный план, чтобы справиться с обстоятельствами мирового масштаба либо же с бурлящими энергиями, которые мы наблюдаем в кризисе Ближнего Востока и в ситуациях, возникающих по всему миру, привлекающих внимание миллионов людей. Невозможно вникнуть в ситуацию, читая веления или медитируя, не осознав, что там, где проявляется дисгармония, невозможно получить энергию. Вы отдаете энергию, но вы лишь отдаете свою энергию Богу.

Двенадцать обетований Иисуса

Иисус явился Святой Маргарите Марии из Алакоки в 1675 году и преподнес ей двенадцать обетов, которые должны были быть исполнены для всех преданных Его Священному Сердцу. Это простое учение было дано монашке во французском монастыре Парэй-ле-Мониэль.

Так как тогда время еще не пришло, невозможно было использовать всю диспенсацию Браства. Однако таким образом Вознесенные Владыки нашли способ даровать полноту учения через простое понимание, выношенное Маргаритой Марией и внедренное в католическую доктрину.

Первое обетование Иисуса Маргарите Марии «Я наделю их всеми милостями, в которых они нуждаются в жизни». Постигнув научный процесс обмена энергиями, мы можем понять, что исполнение сего обетования возможно целиком и полностью. Медитируя на Священном сердце Иисуса, в ответ мы будем получать поток всех милостей, необходимых в нашей жизни, где бы мы ни находились, где бы мы ни служили.

Поместим же первое обетование на 12 линию космических часов – линию Великого Божественного Направителя, так как это исходное предписание. Второе обетование «Я пошлю мир дому их». Пульсирующее пламя - сердце самого Иисуса, бьющееся в нашем доме, вселяет Его пламя, пылающее на шестом луче мира.

Третье обетование «Я утешу их во всех их скорбях». Если медитации на Священном Сердце Иисуса и Непорочном Сердце Марии естественным образом раскрывали преданность учеников Запада, входивших в мистический союз с Владыкой Иисусом, благодаря чему они осознавали Бога как Мать, Бога как Святого Духа и Бога как Извечного Отца.

Мистики Церкви вошли в единство священного огня, трехлепесткового пламени сердца благодаря источнику живого пламени и полному средоточию в сердце воскресения и вознесения Иисуса и Марии.

И Иисус, и Мария поддерживают мощный фокус в своих сердечных чакрах, не меньший, чем Великое Центральное Солнце. И энергия Великого Центрального Солнца, закрепленная там, - это их подношение, их якорь света, и посредством этой милости мы также можем сами ощутить солнце ровного давления, являющееся Христосознанием в наших сердцах.

Иисус и Мария являлись многим преданным, и некоторые из них даровали откровения, признанные Католической Церковью. Другие бодрствовали неустанно и в тиши сердца хранили с ними тесную связь.

Читать дальше...  
 Я ЕСМЬ изобильная красота повсюду.Наука священного сердца.Лекция Э.Профет

 

       
Copyright Нарыжная Л.Г © 2024 Картина А. Рекуненко "Сарасватти", Музыка - Secret Garden "Pastorale"
.